料理の詳細

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   まぐろのカルパッチョ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー259kcal
たんぱく質18.4g
脂質18.0g
炭水化物5.0g
糖質3.7g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム527mg
食塩相当量1.3g
カリウム574mg
カルシウム27mg
マグネシウム39mg
リン286mg
1.3mg
亜鉛0.5mg
0.10mg
マンガン0.09mg
ヨウ素7μg
セレン52μg
クロム2μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)118μg
β-カロテン1191μg
ビタミンD1.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK27μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.4mg
ビタミンB60.41mg
ビタミンB123.5μg
葉酸30μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC16mg
水分155.7g
灰分2.9g
飽和脂肪酸2.45g
DHA146mg
EPA31mg
α‐リノレン酸110mg
コレステロール33mg
ショ糖0.4g
レチノール2μg
α-カロテン396μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1389μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン10.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.9g
アミノ酸17607mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3014mg
イソロイシン793mg
ロイシン1346mg
トリプトファン216mg
バリン876mg
アルギニン1032mg
アラニン1034mg
グリシン797mg
プロリン616mg
トリアシルグリセロール当量17.5g
一価不飽和脂肪酸12.79g
多価不飽和脂肪酸1.48g
n-3系脂肪酸0.29g
n-6系脂肪酸1.18g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.1g
果糖1.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.7g
リンゴ酸153mg
クエン酸524mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり38.52グラム
セロリ15.41グラム
トマト30.82グラム
にんじん12.33グラム
細ねぎ1.54グラム
レモン 果汁6.16グラム
めばちまぐろ77.04グラム
オリーブ油16.95グラム
食塩1.23グラム
こしょう 粉0.02グラム