料理の詳細

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   煎茶 茶葉
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.2g
炭水化物2.4g
糖質0.1g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム110mg
カルシウム23mg
マグネシウム10mg
リン15mg
1.0mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン2.75mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)55μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK70μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸65μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC13mg
水分0.1g
灰分0.3g
カフェイン115mg
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸70mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
β-カロテン当量650μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン0.2mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.2g
タンニン0.65g

材料

煎茶 茶葉5グラム