料理の詳細

×

   福豆
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー176kcal
たんぱく質15.0g
脂質8.6g
炭水化物13.3g
糖質5.6g
食物繊維(総量)7.8g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム800mg
カルシウム64mg
マグネシウム96mg
リン284mg
3.0mg
亜鉛1.7mg
0.52mg
マンガン1.30mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム2μg
モリブデン116μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸104μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン11.0μg
ビタミンC0mg
水分1.0g
灰分2.0g
飽和脂肪酸1.12g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸640mg
コレステロール0mg
ショ糖2.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.4mg
γ-トコフェロール5.8mg
δ-トコフェロール3.9mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.7g
アミノ酸16000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2720mg
イソロイシン720mg
ロイシン1240mg
トリプトファン220mg
バリン760mg
アルギニン1160mg
アラニン680mg
グリシン680mg
プロリン840mg
トリアシルグリセロール当量8.1g
一価不飽和脂肪酸2.06g
多価不飽和脂肪酸4.55g
n-3系脂肪酸0.66g
n-6系脂肪酸3.89g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)6.8g
有機酸0.7g
リンゴ酸40mg
クエン酸640mg

材料

大豆 いり40グラム