料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 94kcal |
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たんぱく質 | 12.9g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 9.2g |
糖質 | 7.1g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 1045mg |
食塩相当量 | 2.7g |
カリウム | 576mg |
カルシウム | 55mg |
マグネシウム | 63mg |
リン | 207mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.18mg |
ヨウ素 | 10000μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 148μg |
β-カロテン | 1420μg |
ビタミンD | 1.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.5mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 2.2μg |
葉酸 | 23μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 2.7μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 44.2g |
灰分 | 4.1g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.15g |
DHA | 112mg |
EPA | 39mg |
α‐リノレン酸 | 3mg |
コレステロール | 163mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 640μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 1740μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.8g |
アミノ酸 | 11510mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1907mg |
イソロイシン | 498mg |
ロイシン | 861mg |
トリプトファン | 117mg |
バリン | 547mg |
アルギニン | 829mg |
アラニン | 740mg |
グリシン | 859mg |
プロリン | 567mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.20g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.0g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 13mg |
リンゴ酸 | 40mg |
クエン酸 | 18mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん | 20グラム |
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ま昆布 乾物 | 5グラム |
かずのこ 塩蔵 水戻し | 7グラム |
するめ 乾物 | 15グラム |
しょうゆ(濃口) | 13グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 6.5グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 6.5グラム |