料理の詳細

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   ミートボールのトマト煮
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー136kcal
たんぱく質6.4g
脂質10.1g
炭水化物3.8g
糖質3.6g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム174mg
食塩相当量0.4g
カリウム117mg
カルシウム7mg
マグネシウム8mg
リン49mg
0.5mg
亜鉛1.0mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素1μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.22mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.2μg
葉酸3μg
パントテン酸0.46mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC1mg
水分29.3g
灰分0.8g
飽和脂肪酸2.54g
DHA8mg
EPA0mg
α‐リノレン酸311mg
コレステロール41mg
ショ糖0.2g
レチノール8μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.6g
アミノ酸6455mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1088mg
イソロイシン274mg
ロイシン501mg
トリプトファン76mg
バリン313mg
アルギニン421mg
アラニン384mg
グリシン435mg
プロリン330mg
トリアシルグリセロール当量9.5g
一価不飽和脂肪酸4.24g
多価不飽和脂肪酸2.32g
n-3系脂肪酸0.33g
n-6系脂肪酸1.99g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸5mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
でん粉1.6g
ぶどう糖0.6g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸49mg
リンゴ酸1mg
クエン酸13mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉2.1グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)0.84グラム
しょうが0.84グラム
たまねぎ ゆで1.68グラム
豚肉 ひき肉31.43グラム
卵 ゆで4.19グラム
サラダ油4.19グラム
ウスターソース2.1グラム
食塩0.13グラム
トマトケチャップ2.51グラム