料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 39  グラム
 

栄養情報

エネルギー73kcal
たんぱく質1.0g
脂質7.3g
炭水化物2.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム281mg
カルシウム4mg
マグネシウム13mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン21μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.64mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC6mg
水分27.8g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.25g
α‐リノレン酸51mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量29μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸819mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)151mg
イソロイシン37mg
ロイシン66mg
トリプトファン13mg
バリン47mg
アルギニン43mg
アラニン47mg
グリシン47mg
プロリン43mg
トリアシルグリセロール当量6.6g
一価不飽和脂肪酸4.22g
多価不飽和脂肪酸0.84g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.79g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.4g

材料

アボカド39グラム