料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 53  グラム
 

栄養情報

エネルギー99kcal
たんぱく質1.3g
脂質9.9g
炭水化物3.3g
糖質0.5g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム382mg
カルシウム5mg
マグネシウム17mg
リン29mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.13mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン28μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸45μg
パントテン酸0.87mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC8mg
水分37.8g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.70g
α‐リノレン酸69mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量40μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1113mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)205mg
イソロイシン51mg
ロイシン90mg
トリプトファン18mg
バリン64mg
アルギニン58mg
アラニン64mg
グリシン64mg
プロリン58mg
トリアシルグリセロール当量9.0g
一価不飽和脂肪酸5.73g
多価不飽和脂肪酸1.14g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸1.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.9g

材料

アボカド53グラム