料理の詳細

×

   栗
   食べた量 : 8  個
 

栄養情報

エネルギー200kcal
たんぱく質4.2g
脂質0.7g
炭水化物44.0g
糖質36.1g
食物繊維(総量)7.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム552mg
カルシウム28mg
マグネシウム54mg
リン86mg
0.8mg
亜鉛0.7mg
0.44mg
マンガン1.28mg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン29μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB120.0μg
葉酸91μg
パントテン酸1.27mg
ビタミンC31mg
水分70.1g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.13g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸70mg
コレステロール0mg
ショ糖5.0g
レチノール0μg
α-カロテン31μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量44μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.5g
アミノ酸4080mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)576mg
イソロイシン144mg
ロイシン240mg
トリプトファン54mg
バリン192mg
アルギニン312mg
アラニン264mg
グリシン180mg
プロリン144mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.36g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.30g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)39.4g
でん粉31.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)7.6g

材料

栗 ゆで(国産)120グラム