料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 65kcal |
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たんぱく質 | 4.1g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 3.1g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 616mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 57mg |
カルシウム | 66mg |
マグネシウム | 22mg |
リン | 69mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.09mg |
ヨウ素 | 174μg |
セレン | 8μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
β-カロテン | 37μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 36μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 6.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 21.6g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 0.96g |
DHA | 30mg |
EPA | 5mg |
コレステロール | 105mg |
レチノール | 35μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 41μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.9mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリプトファン | 45mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.51g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.15g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 1.08g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
カットわかめ | 2グラム |
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卵 | 25グラム |
中華だし | 2グラム |
ごま いり | 3グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 2グラム |
食塩 | 1グラム |