料理の詳細

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   西洋かぼちゃ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー137kcal
たんぱく質2.9g
脂質0.5g
炭水化物30.9g
糖質25.7g
食物繊維(総量)5.3g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム675mg
カルシウム23mg
マグネシウム38mg
リン65mg
0.8mg
亜鉛0.5mg
0.11mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)495μg
β-カロテン5850μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)7.4mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.9mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB120.0μg
葉酸63μg
パントテン酸0.93mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC65mg
水分114.3g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.06g
EPA0mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール0mg
ショ糖7.8g
レチノール0μg
α-カロテン26μg
β-クリプトキサンチン135μg
β-カロテン当量6000μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量7.6mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸1950mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)323mg
イソロイシン80mg
ロイシン143mg
トリプトファン32mg
バリン101mg
アルギニン165mg
アラニン120mg
グリシン101mg
プロリン86mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)25.5g
でん粉12.9g
ぶどう糖1.8g
果糖1.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)3.9g
有機酸0.6g
リンゴ酸300mg
クエン酸300mg
硝酸イオン0.0g

材料

西洋かぼちゃ150グラム