料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 137kcal |
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たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 30.9g |
糖質 | 25.7g |
食物繊維(総量) | 5.3g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 675mg |
カルシウム | 23mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 65mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.20mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 495μg |
β-カロテン | 5850μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 7.4mg |
ビタミンK | 38μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 63μg |
パントテン酸 | 0.93mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 65mg |
水分 | 114.3g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 35mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 7.8g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 26μg |
β-クリプトキサンチン | 135μg |
β-カロテン当量 | 6000μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 2.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 7.6mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.8g |
アミノ酸 | 1950mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 323mg |
イソロイシン | 80mg |
ロイシン | 143mg |
トリプトファン | 32mg |
バリン | 101mg |
アルギニン | 165mg |
アラニン | 120mg |
グリシン | 101mg |
プロリン | 86mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.09g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 25.5g |
でん粉 | 12.9g |
ぶどう糖 | 1.8g |
果糖 | 1.4g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 3.9g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 300mg |
クエン酸 | 300mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
西洋かぼちゃ | 150グラム |
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