料理の詳細

×

   鯛のワイン蒸し
   食べた量 : 95.71  グラム
 

栄養情報

エネルギー191kcal
たんぱく質18.2g
脂質12.2g
炭水化物0.2g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム205mg
食塩相当量0.5g
カリウム373mg
カルシウム28mg
マグネシウム27mg
リン235mg
0.9mg
亜鉛0.8mg
0.04mg
マンガン0.03mg
ヨウ素5μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)101μg
β-カロテン84μg
ビタミンD4.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.2mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB121.3μg
葉酸20μg
パントテン酸0.94mg
ビオチン6.6μg
ビタミンC2mg
水分64.5g
灰分1.7g
飽和脂肪酸4.72g
DHA526mg
EPA240mg
α‐リノレン酸48mg
コレステロール203mg
ショ糖0.0g
レチノール92μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量89μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン4.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.3g
アミノ酸17662mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3361mg
イソロイシン882mg
ロイシン1506mg
トリプトファン206mg
バリン974mg
アルギニン1083mg
アラニン1044mg
グリシン827mg
プロリン655mg
トリアシルグリセロール当量10.3g
一価不飽和脂肪酸3.40g
多価不飽和脂肪酸1.74g
n-3系脂肪酸1.00g
n-6系脂肪酸0.71g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸50mg
デカン酸105mg
ラウリン酸132mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
リンゴ酸1mg
クエン酸20mg
硝酸イオン0.0g

材料

たい(まだい 天然)80グラム
レモン 果汁0.3グラム
卵黄10グラム
無塩バター5グラム
食塩0.4グラム
こしょう 粉0.01グラム
パセリ 生1グラム