料理の詳細

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   きんぴら
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー187kcal
たんぱく質11.8g
脂質6.7g
炭水化物19.8g
糖質13.6g
食物繊維(総量)6.2g
ナトリウム600mg
食塩相当量1.5g
カリウム585mg
カルシウム51mg
マグネシウム67mg
リン159mg
1.1mg
亜鉛1.1mg
0.21mg
マンガン0.30mg
ヨウ素2μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)305μg
β-カロテン2974μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.5mg
ビタミンB60.36mg
ビタミンB120.1μg
葉酸69μg
パントテン酸1.02mg
ビオチン3.5μg
ビタミンC5mg
水分108.2g
灰分3.0g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸0.79g
DHA5mg
EPA2mg
α‐リノレン酸416mg
コレステロール28mg
ショ糖1.3g
レチノール3μg
α-カロテン1235μg
β-クリプトキサンチン144μg
β-カロテン当量3605μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.9mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン5.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.5g
アミノ酸11006mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1903mg
イソロイシン508mg
ロイシン849mg
トリプトファン133mg
バリン546mg
アルギニン883mg
アラニン617mg
グリシン475mg
プロリン520mg
調理油1.7g
トリアシルグリセロール当量6.3g
一価不飽和脂肪酸2.93g
多価不飽和脂肪酸2.29g
n-3系脂肪酸0.43g
n-6系脂肪酸1.86g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.2g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.2g
食物繊維(不溶性)4.0g
有機酸0.1g
酢酸10mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.1g

材料

ごぼう77.92グラム
とうがらし 乾物1.95グラム
にんじん 炒め27.27グラム
鶏肉 むね 焼き(皮なし)23.38グラム
サラダ油3.9グラム
しょうゆ(濃口)9.74グラム
みりん 本みりん(参考値)5.84グラム