料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 187kcal |
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たんぱく質 | 11.8g |
脂質 | 6.7g |
炭水化物 | 19.8g |
糖質 | 13.6g |
食物繊維(総量) | 6.2g |
ナトリウム | 600mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 585mg |
カルシウム | 51mg |
マグネシウム | 67mg |
リン | 159mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.30mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 9μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 305μg |
β-カロテン | 2974μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.5mg |
ビタミンB6 | 0.36mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 69μg |
パントテン酸 | 1.02mg |
ビオチン | 3.5μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 108.2g |
灰分 | 3.0g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.79g |
DHA | 5mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 416mg |
コレステロール | 28mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 1235μg |
β-クリプトキサンチン | 144μg |
β-カロテン当量 | 3605μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.9mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 2.5mg |
ナイアシン | 5.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.5g |
アミノ酸 | 11006mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1903mg |
イソロイシン | 508mg |
ロイシン | 849mg |
トリプトファン | 133mg |
バリン | 546mg |
アルギニン | 883mg |
アラニン | 617mg |
グリシン | 475mg |
プロリン | 520mg |
調理油 | 1.7g |
トリアシルグリセロール当量 | 6.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.93g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.29g |
n-3系脂肪酸 | 0.43g |
n-6系脂肪酸 | 1.86g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.6g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 2.2g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.2g |
食物繊維(不溶性) | 4.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 10mg |
クエン酸 | 10mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ごぼう | 77.92グラム |
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とうがらし 乾物 | 1.95グラム |
にんじん 炒め | 27.27グラム |
鶏肉 むね 焼き(皮なし) | 23.38グラム |
サラダ油 | 3.9グラム |
しょうゆ(濃口) | 9.74グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 5.84グラム |