料理の詳細

×

   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー145kcal
たんぱく質12.1g
脂質9.9g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム650mg
食塩相当量1.7g
カリウム224mg
カルシウム6mg
マグネシウム16mg
リン144mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.01mg
ヨウ素3μg
セレン11μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.7mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB124.3μg
葉酸16μg
パントテン酸0.79mg
ビオチン3.8μg
ビタミンC1mg
水分37.3g
灰分2.4g
飽和脂肪酸1.31g
DHA306mg
EPA198mg
α‐リノレン酸432mg
コレステロール43mg
レチノール8μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン4.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.1g
アミノ酸12000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2022mg
イソロイシン522mg
ロイシン900mg
トリプトファン138mg
バリン600mg
アルギニン780mg
アラニン780mg
グリシン840mg
プロリン516mg
トリアシルグリセロール当量8.6g
一価不飽和脂肪酸4.29g
多価不飽和脂肪酸2.66g
n-3系脂肪酸1.16g
n-6系脂肪酸1.46g
デカン酸1mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

食塩1.6グラム
大西洋さけ60グラム