料理の詳細

×

   豆大福もち
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー164kcal
たんぱく質3.1g
脂質0.3g
炭水化物36.9g
糖質35.3g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム40mg
食塩相当量0.1g
カリウム29mg
カルシウム14mg
マグネシウム8mg
リン23mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.28mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン27μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分29.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖5.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1107mg
分岐鎖アミノ酸205mg
イソロイシン46mg
ロイシン92mg
トリプトファン16mg
バリン68mg
アルギニン97mg
アラニン62mg
グリシン51mg
プロリン54mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.5g
利用可能炭水化物(単糖当量)19.1g
でん粉12.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

5グラム
もち27グラム
上白糖5.4グラム
赤えんどう 乾物 ゆで4グラム
こしあん(加糖)28.5グラム
食塩0.1グラム