料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 152kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 19.2g |
糖質 | 16.9g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 647mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 339mg |
カルシウム | 62mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 49mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.31mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 9μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 42μg |
β-カロテン | 421μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 80μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 86μg |
パントテン酸 | 0.38mg |
ビオチン | 2.1μg |
ビタミンC | 26mg |
水分 | 167.7g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 1.16g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 59mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 12.8g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 106μg |
β-クリプトキサンチン | 57μg |
β-カロテン当量 | 498μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.4mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1107mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 165mg |
イソロイシン | 41mg |
ロイシン | 68mg |
トリプトファン | 13mg |
バリン | 57mg |
アルギニン | 62mg |
アラニン | 77mg |
グリシン | 50mg |
プロリン | 42mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.18g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 3.11g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 16.7g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 1.3g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 1366mg |
リンゴ酸 | 9mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
上白糖 | 13.01グラム |
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しょうが | 2.71グラム |
とうがらし 乾物 | 0.54グラム |
にんじん | 3.25グラム |
長ねぎ | 5.42グラム |
白菜 | 133.33グラム |
ごま油 | 7.59グラム |
食塩 | 1.63グラム |
酢(穀物酢) | 32.52グラム |