料理の詳細

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   塩チョレギサラダ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー108kcal
たんぱく質1.7g
脂質8.4g
炭水化物7.9g
糖質4.2g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム357mg
食塩相当量0.9g
カリウム388mg
カルシウム78mg
マグネシウム54mg
リン46mg
0.7mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.20mg
ヨウ素621μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)195μg
β-カロテン2105μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK105μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸92μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC13mg
水分129.7g
灰分1.9g
飽和脂肪酸1.24g
DHA0mg
EPA6mg
α‐リノレン酸48mg
コレステロール0mg
ショ糖1.5g
レチノール0μg
α-カロテン417μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量2314μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.9mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1489mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)269mg
イソロイシン75mg
ロイシン110mg
トリプトファン21mg
バリン84mg
アルギニン83mg
アラニン98mg
グリシン78mg
プロリン62mg
トリアシルグリセロール当量8.1g
一価不飽和脂肪酸3.09g
多価不飽和脂肪酸3.45g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸3.37g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.9g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.5g
有機酸0.1g
酢酸246mg
リンゴ酸27mg
クエン酸17mg
硝酸イオン0.1g

材料

上白糖1.04グラム
にんじん13.02グラム
にんにく0.26グラム
長ねぎ19.53グラム
レタス32.54グラム
リーフレタス32.54グラム
レモン 果汁0.26グラム
わかめ 乾物水戻し32.54グラム
ごま油8.2グラム
食塩0.65グラム
酢(穀物酢)5.86グラム
鳥がらだし3.51グラム
こしょう 粉0.04グラム