料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 62  グラム
 

栄養情報

エネルギー116kcal
たんぱく質1.6g
脂質11.6g
炭水化物3.8g
糖質0.6g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム446mg
カルシウム6mg
マグネシウム20mg
リン34mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.15mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン33μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸1.02mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC9mg
水分44.2g
灰分0.8g
飽和脂肪酸1.99g
α‐リノレン酸81mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン9μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量47μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1302mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)239mg
イソロイシン60mg
ロイシン105mg
トリプトファン21mg
バリン74mg
アルギニン68mg
アラニン74mg
グリシン74mg
プロリン68mg
トリアシルグリセロール当量10.5g
一価不飽和脂肪酸6.71g
多価不飽和脂肪酸1.34g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸1.26g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)2.2g

材料

アボカド62グラム