料理の詳細

×

   オレンジ
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー47kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.1g
炭水化物11.8g
糖質10.8g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム168mg
カルシウム25mg
マグネシウム13mg
リン29mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン60μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸38μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC48mg
水分106.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖4.0g
レチノール0μg
α-カロテン17μg
β-クリプトキサンチン156μg
β-カロテン当量144μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸960mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)113mg
イソロイシン32mg
ロイシン30mg
トリプトファン12mg
バリン50mg
アルギニン84mg
アラニン65mg
グリシン120mg
プロリン60mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.0g
果糖2.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

オレンジ120グラム