料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 13kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 2.7g |
糖質 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 705mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 47mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 14mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.39mg |
ヨウ素 | 143μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 215μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビオチン | 0.7μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 143.5g |
灰分 | 2.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.04g |
DHA | 0mg |
EPA | 5mg |
α‐リノレン酸 | 6mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 215μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 660mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 124mg |
イソロイシン | 32mg |
ロイシン | 53mg |
トリプトファン | 6mg |
バリン | 39mg |
アルギニン | 29mg |
アラニン | 42mg |
グリシン | 33mg |
プロリン | 41mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 386mg |
リンゴ酸 | 6mg |
クエン酸 | 11mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
しょうが | 5.96グラム |
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もずく 塩蔵 塩抜き | 119.23グラム |
しょうゆ(濃口) | 5.48グラム |
食塩 | 0.72グラム |
酢(穀物酢) | 9.06グラム |
かつお・昆布だし | 9.54グラム |