料理の詳細

×

   白身魚のフライ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー118kcal
たんぱく質9.9g
脂質6.5g
炭水化物3.9g
糖質3.7g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム206mg
食塩相当量0.5g
カリウム182mg
カルシウム20mg
マグネシウム13mg
リン110mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.03mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB121.4μg
葉酸5μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分28.7g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.83g
DHA25mg
EPA12mg
α‐リノレン酸407mg
コレステロール47mg
ショ糖0.0g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.4mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.9g
アミノ酸9147mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1538mg
イソロイシン387mg
ロイシン712mg
トリプトファン101mg
バリン438mg
アルギニン576mg
アラニン535mg
グリシン531mg
プロリン401mg
トリアシルグリセロール当量6.3g
一価不飽和脂肪酸2.59g
多価不飽和脂肪酸2.56g
n-3系脂肪酸0.44g
n-6系脂肪酸2.11g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸1mg
デカン酸1mg
ラウリン酸11mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
でん粉3.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

薄力小麦粉2.73グラム
乾燥パン粉2.73グラム
たら(まだら) 焼き35.52グラム
卵 ゆで2.73グラム
サラダ油5.92グラム
食塩0.36グラム
こしょう 粉0グラム