料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 69kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 6.9g |
炭水化物 | 2.3g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 266mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 20mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 20μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.0mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 31μg |
パントテン酸 | 0.61mg |
ビオチン | 2.0μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 26.4g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 1.19g |
α‐リノレン酸 | 48mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 6μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 28μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 777mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 143mg |
イソロイシン | 36mg |
ロイシン | 63mg |
トリプトファン | 13mg |
バリン | 44mg |
アルギニン | 41mg |
アラニン | 44mg |
グリシン | 44mg |
プロリン | 41mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.80g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.75g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
材料
アボカド | 37グラム |
---|