料理の詳細

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   おきゅうと
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー54kcal
たんぱく質7.8g
脂質0.4g
炭水化物5.7g
糖質1.7g
食物繊維(総量)4.0g
ナトリウム983mg
食塩相当量2.6g
カリウム163mg
カルシウム39mg
マグネシウム43mg
リン85mg
2.0mg
亜鉛0.5mg
0.05mg
マンガン0.70mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB122.1μg
葉酸18μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC0mg
水分182.1g
灰分3.0g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸0.06g
DHA40mg
EPA7mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール17mg
ショ糖0.0g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン3.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.0g
アミノ酸6960mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1275mg
イソロイシン331mg
ロイシン560mg
トリプトファン83mg
バリン384mg
アルギニン381mg
アラニン419mg
グリシン330mg
プロリン288mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸688mg
クエン酸16mg

材料

おきうと160グラム
かつお 削り節8グラム
しょうゆ(濃口)16グラム
酢(穀物酢)16グラム