料理の詳細

×

   アボカド
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー79kcal
たんぱく質1.1g
脂質7.9g
炭水化物2.6g
糖質0.4g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム302mg
カルシウム4mg
マグネシウム14mg
リン23mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸35μg
パントテン酸0.69mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC6mg
水分30.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.35g
α‐リノレン酸55mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン12μg
β-カロテン当量32μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸882mg
分岐鎖アミノ酸162mg
イソロイシン40mg
ロイシン71mg
トリプトファン14mg
バリン50mg
アルギニン46mg
アラニン50mg
グリシン50mg
プロリン46mg
トリアシルグリセロール当量7.1g
一価不飽和脂肪酸4.54g
多価不飽和脂肪酸0.91g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.85g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.5g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

アボカド42グラム