料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 84kcal |
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たんぱく質 | 17.2g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 1.4g |
糖質 | 1.3g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 676mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 350mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 49mg |
リン | 254mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 35μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 10μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.7mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 3.8μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.32mg |
ビオチン | 5.9μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 77.9g |
灰分 | 2.6g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.08g |
DHA | 123mg |
EPA | 35mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 158mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 4.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.4g |
アミノ酸 | 14649mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2493mg |
イソロイシン | 664mg |
ロイシン | 1189mg |
トリプトファン | 142mg |
バリン | 640mg |
アルギニン | 985mg |
アラニン | 870mg |
グリシン | 729mg |
プロリン | 1009mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.17g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 9mg |
クエン酸 | 9mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
わさび | 3.51グラム |
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するめいか(皮なし) 胴 | 87.72グラム |
しょうゆ(濃口) | 8.77グラム |