料理の詳細

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   いかの刺し身
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー84kcal
たんぱく質17.2g
脂質0.5g
炭水化物1.4g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム676mg
食塩相当量1.7g
カリウム350mg
カルシウム15mg
マグネシウム49mg
リン254mg
0.3mg
亜鉛1.4mg
0.24mg
マンガン0.10mg
ヨウ素5μg
セレン35μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.7mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB123.8μg
葉酸6μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン5.9μg
ビタミンC4mg
水分77.9g
灰分2.6g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.08g
DHA123mg
EPA35mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール158mg
ショ糖0.0g
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン4.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.4g
アミノ酸14649mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2493mg
イソロイシン664mg
ロイシン1189mg
トリプトファン142mg
バリン640mg
アルギニン985mg
アラニン870mg
グリシン729mg
プロリン1009mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.17g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸9mg
クエン酸9mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび3.51グラム
するめいか(皮なし) 胴87.72グラム
しょうゆ(濃口)8.77グラム