料理の詳細

×

   鶏肉 むね(皮なし)
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー116kcal
たんぱく質23.3g
脂質1.9g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム45mg
食塩相当量0.1g
カリウム370mg
カルシウム4mg
マグネシウム29mg
リン220mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン17μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)16.9mg
ビタミンB60.64mg
ビタミンB120.2μg
葉酸13μg
パントテン酸1.92mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC3mg
水分74.6g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.45g
DHA12mg
EPA3mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール72mg
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン12.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)18.8g
アミノ酸22000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3900mg
イソロイシン1000mg
ロイシン1800mg
トリプトファン290mg
バリン1100mg
アルギニン1500mg
アラニン1300mg
グリシン970mg
プロリン820mg
トリアシルグリセロール当量1.6g
一価不飽和脂肪酸0.74g
多価不飽和脂肪酸0.37g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.32g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)100グラム