料理の詳細

×

   ししとう 炒め
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質1.0g
脂質1.6g
炭水化物2.9g
糖質1.1g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム190mg
カルシウム8mg
マグネシウム11mg
リン20mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン270μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC25mg
水分44.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.12g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸115mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量270μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)116mg
イソロイシン30mg
ロイシン46mg
トリプトファン11mg
バリン40mg
アルギニン39mg
アラニン34mg
グリシン34mg
プロリン28mg
調理油1.5g
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.88g
多価不飽和脂肪酸0.41g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸0.30g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

ししとう 炒め50グラム