料理の詳細

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   きゅうりのしょうゆ漬け
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー50kcal
たんぱく質3.2g
脂質0.4g
炭水化物10.8g
糖質7.4g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム1600mg
食塩相当量4.1g
カリウム79mg
カルシウム39mg
マグネシウム21mg
リン29mg
1.3mg
亜鉛0.2mg
0.08mg
マンガン0.16mg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
β-カロテン570μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK83μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.12mg
ビタミンC8mg
水分81.0g
灰分4.6g
飽和脂肪酸0.05g
EPA0mg
α‐リノレン酸33mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン12μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量580μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.7g
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり しょうゆ漬け100グラム