料理の詳細

×

   フルーツケーキ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー382kcal
たんぱく質4.5g
脂質17.3g
炭水化物50.4g
糖質48.5g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム28mg
食塩相当量0.1g
カリウム192mg
カルシウム39mg
マグネシウム22mg
リン74mg
0.9mg
亜鉛0.5mg
0.16mg
マンガン0.33mg
ヨウ素3μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)127μg
β-カロテン58μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.2μg
葉酸15μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン4.6μg
ビタミンC0mg
水分25.2g
灰分0.7g
アルコール1.8g
飽和脂肪酸7.55g
DHA20mg
EPA0mg
α‐リノレン酸695mg
コレステロール102mg
ショ糖25.7g
レチノール121μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン17μg
β-カロテン当量67μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.8g
アミノ酸4475mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)765mg
イソロイシン192mg
ロイシン338mg
トリプトファン58mg
バリン235mg
アルギニン352mg
アラニン205mg
グリシン168mg
プロリン275mg
トリアシルグリセロール当量16.3g
一価不飽和脂肪酸3.70g
多価不飽和脂肪酸4.25g
n-3系脂肪酸0.71g
n-6系脂肪酸3.53g
中鎖脂肪酸0.71g
オクタン酸123mg
デカン酸262mg
ラウリン酸324mg
利用可能炭水化物(単糖当量)50.2g
でん粉9.6g
ぶどう糖6.5g
果糖5.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.5g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.4g
ポリフェノール0.0g

材料

薄力小麦粉12.46グラム
グラニュー糖6.4グラム
グラニュー糖6.4グラム
粉糖7.12グラム
くるみ いり7.12グラム
あんずジャム7.12グラム
干しいちじく7.12グラム
オレンジマーマレード7.12グラム
干しぶどう7.12グラム
卵黄 ゆで5.34グラム
卵白 ゆで8.9グラム
無塩バター12.46グラム
ブランデー5.34グラム