料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー94kcal
たんぱく質1.3g
脂質9.4g
炭水化物3.1g
糖質0.5g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム360mg
カルシウム5mg
マグネシウム17mg
リン28mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.12mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン27μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸42μg
パントテン酸0.83mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC8mg
水分35.7g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.61g
α‐リノレン酸65mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量38μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1050mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)193mg
イソロイシン48mg
ロイシン85mg
トリプトファン17mg
バリン60mg
アルギニン55mg
アラニン60mg
グリシン60mg
プロリン55mg
トリアシルグリセロール当量8.5g
一価不飽和脂肪酸5.41g
多価不飽和脂肪酸1.08g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸1.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

アボカド50グラム