料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 128kcal |
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たんぱく質 | 11.9g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 4.8g |
糖質 | 3.0g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 547mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 345mg |
カルシウム | 141mg |
マグネシウム | 100mg |
リン | 155mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.30mg |
マンガン | 0.90mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 3μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 130μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 27μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.1mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 0.25mg |
ビオチン | 7.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 173.9g |
灰分 | 2.8g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 1.05g |
DHA | 9mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 402mg |
コレステロール | 3mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 27μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 4.3mg |
δ-トコフェロール | 1.8mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.3g |
アミノ酸 | 13028mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2225mg |
イソロイシン | 593mg |
ロイシン | 1005mg |
トリプトファン | 170mg |
バリン | 627mg |
アルギニン | 944mg |
アラニン | 583mg |
グリシン | 554mg |
プロリン | 663mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.39g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 2.96g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.1g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.4g |
酢酸 | 9mg |
リンゴ酸 | 4mg |
クエン酸 | 376mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
絹ごし豆腐 | 181.82グラム |
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あさつき | 3.64グラム |
しょうが | 3.64グラム |
かつお 削り節 | 1.82グラム |
しょうゆ(濃口) | 9.09グラム |