料理の詳細

×

   おかひじき ゆで
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物1.9g
糖質0.6g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム33mg
食塩相当量0.1g
カリウム255mg
カルシウム75mg
マグネシウム24mg
リン17mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.30mg
ビタミンA(レチノール活性当量)130μg
β-カロテン1600μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK180μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸43μg
パントテン酸0.11mg
ビタミンC8mg
水分46.5g
灰分0.8g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1600μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.2mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.2g

材料

おかひじき ゆで50グラム