料理の詳細

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   納豆(おかめ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー65kcal
たんぱく質5.8g
脂質3.1g
炭水化物4.5g
糖質1.9g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム123mg
食塩相当量0.3g
カリウム244mg
カルシウム32mg
マグネシウム36mg
リン71mg
1.2mg
亜鉛0.7mg
0.19mg
マンガン0.08mg
ヨウ素34μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン91μg
ビタミンA(レチノール活性当量)37μg
β-カロテン400μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK186μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.9μg
葉酸67μg
パントテン酸1.11mg
ビオチン6.5μg
ビタミンC3mg
水分19.2g
灰分1.0g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.45g
DHA0mg
EPA19mg
α‐リノレン酸201mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン66μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量432μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.8mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.9g
アミノ酸5532mg
分岐鎖アミノ酸1001mg
イソロイシン259mg
ロイシン446mg
トリプトファン81mg
バリン295mg
アルギニン323mg
アラニン283mg
グリシン245mg
プロリン306mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸0.66g
多価不飽和脂肪酸1.72g
n-3系脂肪酸0.22g
n-6系脂肪酸1.49g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.3g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg

材料

糸引き納豆30グラム
しょうゆ(濃口)2グラム
焼きのり1.6グラム