料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 191kcal |
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たんぱく質 | 16.4g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 12.7g |
糖質 | 6.1g |
食物繊維(総量) | 6.6g |
ナトリウム | 467mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 701mg |
カルシウム | 109mg |
マグネシウム | 103mg |
リン | 243mg |
鉄 | 3.6mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.51mg |
マンガン | 1.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 34μg |
β-カロテン | 371μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 47μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.0mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 371μg |
パントテン酸 | 0.64mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 21mg |
水分 | 103.0g |
灰分 | 3.2g |
飽和脂肪酸 | 1.23g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 771mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.9g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 69μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 414μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 8.3mg |
δ-トコフェロール | 3.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.0g |
アミノ酸 | 15715mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2743mg |
イソロイシン | 729mg |
ロイシン | 1243mg |
トリプトファン | 214mg |
バリン | 771mg |
アルギニン | 1186mg |
アラニン | 743mg |
グリシン | 714mg |
プロリン | 857mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.73g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.77g |
n-6系脂肪酸 | 3.26g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.6g |
でん粉 | 4.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 5.9g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
えだ豆 ゆで | 142.86グラム |
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食塩 | 1.19グラム |