料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 56  グラム
 

栄養情報

エネルギー105kcal
たんぱく質1.4g
脂質10.5g
炭水化物3.5g
糖質0.5g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム403mg
カルシウム5mg
マグネシウム18mg
リン31mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.13mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン30μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸47μg
パントテン酸0.92mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC8mg
水分39.9g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.80g
α‐リノレン酸73mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量42μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1176mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)216mg
イソロイシン54mg
ロイシン95mg
トリプトファン19mg
バリン67mg
アルギニン62mg
アラニン67mg
グリシン67mg
プロリン62mg
トリアシルグリセロール当量9.5g
一価不飽和脂肪酸6.06g
多価不飽和脂肪酸1.21g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸1.14g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.0g

材料

アボカド56グラム