料理の詳細

×

   パスタサラダ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー231kcal
たんぱく質4.4g
脂質15.8g
炭水化物17.7g
糖質15.3g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム449mg
食塩相当量1.2g
カリウム172mg
カルシウム26mg
マグネシウム18mg
リン68mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.24mg
ヨウ素1μg
セレン15μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)57μg
β-カロテン532μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK52μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.1μg
葉酸46μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン2.5μg
ビタミンC15mg
水分106.1g
灰分1.6g
飽和脂肪酸1.55g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1069mg
コレステロール13mg
ショ糖0.4g
レチノール5μg
α-カロテン203μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量633μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.3mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.8g
アミノ酸4400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)689mg
イソロイシン170mg
ロイシン319mg
トリプトファン48mg
バリン200mg
アルギニン215mg
アラニン178mg
グリシン162mg
プロリン370mg
トリアシルグリセロール当量14.9g
一価不飽和脂肪酸7.96g
多価不飽和脂肪酸4.73g
n-3系脂肪酸1.06g
n-6系脂肪酸3.66g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.8g
でん粉11.8g
ぶどう糖1.1g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.2g
酢酸95mg
リンゴ酸53mg
クエン酸22mg
硝酸イオン0.1g

材料

マカロニ・スパゲティ 乾めん ゆで41.77グラム
キャベツ21.52グラム
きゅうり6.33グラム
たまねぎ 水さらし12.66グラム
にんじん6.33グラム
レタス31.64グラム
ロースハム6.33グラム
食塩0.13グラム
マヨネーズ 全卵型18.99グラム
こしょう 粉0.01グラム