料理の詳細

×

   たらこ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー70kcal
たんぱく質12.0g
脂質2.4g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム900mg
食塩相当量2.3g
カリウム150mg
カルシウム12mg
マグネシウム7mg
リン195mg
0.3mg
亜鉛1.6mg
0.04mg
マンガン0.02mg
ヨウ素65μg
セレン65μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.36mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)27.1mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB129.1μg
葉酸26μg
パントテン酸1.84mg
ビオチン8.8μg
ビタミンC17mg
水分32.6g
灰分2.9g
飽和脂肪酸0.36g
DHA300mg
EPA255mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール175mg
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン24.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.3g
アミノ酸12000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2450mg
イソロイシン650mg
ロイシン1100mg
トリプトファン140mg
バリン700mg
アルギニン600mg
アラニン850mg
グリシン440mg
プロリン700mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.41g
多価不飽和脂肪酸0.64g
n-3系脂肪酸0.60g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

たらこ50グラム