料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 265kcal |
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たんぱく質 | 12.6g |
脂質 | 13.6g |
炭水化物 | 22.5g |
糖質 | 17.9g |
食物繊維(総量) | 4.6g |
ナトリウム | 884mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 581mg |
カルシウム | 89mg |
マグネシウム | 65mg |
リン | 183mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 0.40mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 511μg |
β-カロテン | 5041μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.52mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.3mg |
ビタミンB6 | 0.30mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 58μg |
パントテン酸 | 0.80mg |
ビオチン | 2.9μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 124.2g |
灰分 | 3.8g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 2.70g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 277mg |
コレステロール | 30mg |
ショ糖 | 3.7g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 2291μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 6110μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.5mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 3.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.2g |
アミノ酸 | 11923mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2049mg |
イソロイシン | 531mg |
ロイシン | 918mg |
トリプトファン | 145mg |
バリン | 601mg |
アルギニン | 904mg |
アラニン | 659mg |
グリシン | 577mg |
プロリン | 563mg |
調理油 | 3.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 12.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.92g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.76g |
n-3系脂肪酸 | 0.29g |
n-6系脂肪酸 | 3.49g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.9g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 4.3g |
果糖 | 1.2g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 3.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 15mg |
クエン酸 | 15mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
上白糖 | 1.82グラム |
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ごま いり | 3.64グラム |
ごぼう | 45.45グラム |
にんじん 炒め | 50.91グラム |
豚肉 もも | 45.45グラム |
ごま油 | 3.64グラム |
しょうゆ(濃口) | 14.55グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 12.73グラム |