料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 115kcal |
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たんぱく質 | 1.8g |
脂質 | 10.5g |
炭水化物 | 3.9g |
糖質 | 2.1g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 540mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 444mg |
カルシウム | 34mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 51mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 37μg |
β-カロテン | 429μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 66μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 50μg |
パントテン酸 | 0.30mg |
ビオチン | 3.7μg |
ビタミンC | 28mg |
水分 | 131.2g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 1.18g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 731mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 14μg |
β-カロテン当量 | 442μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.4mg |
δ-トコフェロール | 1.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.2g |
アミノ酸 | 1522mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 220mg |
イソロイシン | 58mg |
ロイシン | 87mg |
トリプトファン | 21mg |
バリン | 75mg |
アルギニン | 80mg |
アラニン | 71mg |
グリシン | 53mg |
プロリン | 44mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.29g |
n-3系脂肪酸 | 0.74g |
n-6系脂肪酸 | 3.55g |
中鎖脂肪酸 | 0.01g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.1g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.8g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.5g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ズッキーニ | 138.23グラム |
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サラダ油 | 10.37グラム |
食塩 | 1.38グラム |
こしょう 粉 | 0.02グラム |