料理の詳細

×

   ズッキーニの炒め物
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー115kcal
たんぱく質1.8g
脂質10.5g
炭水化物3.9g
糖質2.1g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム540mg
食塩相当量1.4g
カリウム444mg
カルシウム34mg
マグネシウム35mg
リン51mg
0.7mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.21mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)37μg
β-カロテン429μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK66μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸50μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン3.7μg
ビタミンC28mg
水分131.2g
灰分2.5g
飽和脂肪酸1.18g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸731mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量442μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.4mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1522mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)220mg
イソロイシン58mg
ロイシン87mg
トリプトファン21mg
バリン75mg
アルギニン80mg
アラニン71mg
グリシン53mg
プロリン44mg
トリアシルグリセロール当量10.2g
一価不飽和脂肪酸4.26g
多価不飽和脂肪酸4.29g
n-3系脂肪酸0.74g
n-6系脂肪酸3.55g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸0mg
デカン酸7mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.8g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.5g
硝酸イオン0.1g

材料

ズッキーニ138.23グラム
サラダ油10.37グラム
食塩1.38グラム
こしょう 粉0.02グラム