料理の詳細

×

   弁当用卵焼き
   食べた量 : 37.2  グラム
 

栄養情報

エネルギー60kcal
たんぱく質3.4g
脂質3.5g
炭水化物3.0g
糖質3.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム140mg
食塩相当量0.4g
カリウム38mg
カルシウム13mg
マグネシウム4mg
リン48mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ヨウ素4μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.2μg
葉酸9μg
パントテン酸0.35mg
ビオチン6.4μg
ビタミンC0mg
水分26.0g
灰分0.5g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.79g
DHA30mg
EPA0mg
α‐リノレン酸79mg
コレステロール105mg
糖類0.0g
ショ糖2.5g
レチノール33μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3345mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)653mg
イソロイシン165mg
ロイシン282mg
トリプトファン45mg
バリン205mg
アルギニン207mg
アラニン185mg
グリシン112mg
プロリン134mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸1.30g
多価不飽和脂肪酸0.82g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.71g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg

材料

上白糖2.5グラム
卵 ゆで25グラム
サラダ油1グラム
しょうゆ(薄口)1.7グラム
清酒 本醸造酒(参考値)7グラム