料理の詳細

×

   ぶどうパン(ロールパン)
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー220kcal
たんぱく質6.3g
脂質5.4g
炭水化物37.2g
糖質35.6g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム295mg
食塩相当量0.7g
カリウム140mg
カルシウム33mg
マグネシウム16mg
リン67mg
0.7mg
亜鉛0.5mg
0.11mg
マンガン0.19mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン10μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸24μg
パントテン酸0.39mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分19.9g
灰分1.2g
飽和脂肪酸2.41g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸73mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量10μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸6000mg
分岐鎖アミノ酸901mg
イソロイシン223mg
ロイシン418mg
トリプトファン62mg
バリン260mg
アルギニン241mg
アラニン189mg
グリシン212mg
プロリン682mg
トリアシルグリセロール当量5.1g
一価不飽和脂肪酸1.72g
多価不飽和脂肪酸0.76g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.68g
中鎖脂肪酸0.21g
オクタン酸33mg
デカン酸42mg
ラウリン酸132mg
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)0.9g
利用可能炭水化物(単糖当量)37.5g
でん粉23.6g
ぶどう糖4.7g
果糖5.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.8g
乳糖0.2g
ポリフェノール0.0g

材料

ロールパン60グラム
干しぶどう10グラム