料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 133kcal |
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たんぱく質 | 4.5g |
脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 19.3g |
糖質 | 17.3g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 261mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 137mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 67mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.22mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 15μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
β-カロテン | 60μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 9μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 2.0μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 59.7g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.69g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 200mg |
コレステロール | 3mg |
糖類 | 0.6g |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 62μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.8g |
アミノ酸 | 4494mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 693mg |
イソロイシン | 172mg |
ロイシン | 321mg |
トリプトファン | 52mg |
バリン | 200mg |
アルギニン | 227mg |
アラニン | 181mg |
グリシン | 170mg |
プロリン | 393mg |
調理油 | 1.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 3.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.73g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.20g |
n-6系脂肪酸 | 0.93g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 18.0g |
でん粉 | 13.2g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.5g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 45mg |
クエン酸 | 25mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 24.43グラム |
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マカロニ・スパゲティ 乾めん | 20.36グラム |
青ピーマン 炒め | 6.62グラム |
たまねぎ 炒め | 16.54グラム |
マッシュルーム 水煮缶詰 | 5.09グラム |
ロースハム | 7.63グラム |
サラダ油 | 1.27グラム |
食塩 | 0.23グラム |
トマトケチャップ | 6.36グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |