料理の詳細

×

   アボカド
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー65kcal
たんぱく質0.9g
脂質6.6g
炭水化物2.2g
糖質0.3g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム252mg
カルシウム3mg
マグネシウム12mg
リン19mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.58mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC5mg
水分25.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.12g
α‐リノレン酸46mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量26μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸735mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)135mg
イソロイシン34mg
ロイシン60mg
トリプトファン12mg
バリン42mg
アルギニン39mg
アラニン42mg
グリシン42mg
プロリン39mg
トリアシルグリセロール当量5.9g
一価不飽和脂肪酸3.79g
多価不飽和脂肪酸0.76g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.71g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

アボカド35グラム