料理の詳細

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   にら玉
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー147kcal
たんぱく質7.1g
脂質11.7g
炭水化物2.5g
糖質1.2g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム299mg
食塩相当量0.7g
カリウム262mg
カルシウム43mg
マグネシウム13mg
リン103mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.07mg
マンガン0.15mg
ヨウ素7μg
セレン17μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)181μg
β-カロテン1321μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK78μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.5μg
葉酸65μg
パントテン酸0.86mg
ビオチン12.4μg
ビタミンC8mg
水分71.0g
灰分1.5g
飽和脂肪酸2.03g
DHA60mg
EPA0mg
α‐リノレン酸459mg
コレステロール209mg
ショ糖0.1g
レチノール65μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン27μg
β-カロテン当量1357μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.9mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.0g
アミノ酸7047mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1359mg
イソロイシン342mg
ロイシン589mg
トリプトファン101mg
バリン429mg
アルギニン433mg
アラニン400mg
グリシン242mg
プロリン278mg
調理油2.0g
トリアシルグリセロール当量10.6g
一価不飽和脂肪酸4.84g
多価不飽和脂肪酸3.26g
n-3系脂肪酸0.51g
n-6系脂肪酸2.75g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.8g
硝酸イオン0.1g

材料

にら 炒め29.16グラム
長ねぎ 炒め9.94グラム
卵 ゆで49.7グラム
ごま油0.66グラム
サラダ油3.98グラム
食塩0.6グラム