料理の詳細

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   焼き肉(ホルモン)
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー112kcal
たんぱく質4.2g
脂質9.3g
炭水化物1.9g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム263mg
食塩相当量0.7g
カリウム84mg
カルシウム14mg
マグネシウム9mg
リン53mg
0.5mg
亜鉛0.6mg
0.03mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB124.1μg
葉酸9μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC5mg
水分33.5g
灰分0.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸3.26g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール68mg
ショ糖1.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3846mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)639mg
イソロイシン153mg
ロイシン287mg
トリプトファン39mg
バリン199mg
アルギニン286mg
アラニン246mg
グリシン371mg
プロリン254mg
トリアシルグリセロール当量8.8g
一価不飽和脂肪酸4.22g
多価不飽和脂肪酸0.99g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.92g
デカン酸2mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.2g
酢酸4mg
リンゴ酸4mg
クエン酸127mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖1.01グラム
ごま いり0.76グラム
にんにく0.38グラム
長ねぎ1.89グラム
レモン 果汁1.89グラム
牛 ひも(小腸)18.89グラム
牛 しまちょう(大腸)18.89グラム
ごま油1.51グラム
しょうゆ(濃口)4.16グラム
紹興酒(参考値)0.63グラム