料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 23kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.3g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 4.5g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 4.5g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 15mg |
カルシウム | 17mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 36mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.12mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 240μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 23μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 50μg |
パントテン酸 | 0.00mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 142.8g |
灰分 | 0.3g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 8μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 240μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.7g |
アミノ酸 | 1950mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 308mg |
イソロイシン | 72mg |
ロイシン | 134mg |
トリプトファン | 29mg |
バリン | 102mg |
アルギニン | 98mg |
アラニン | 98mg |
グリシン | 83mg |
プロリン | 68mg |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 3.8g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
わらび ゆで | 150グラム |
---|