料理の詳細

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   わらび ゆで
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.2g
炭水化物4.5g
糖質0.0g
食物繊維(総量)4.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム15mg
カルシウム17mg
マグネシウム15mg
リン36mg
0.9mg
亜鉛0.8mg
0.09mg
マンガン0.12mg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン240μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸50μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分142.8g
灰分0.3g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量240μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸1950mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)308mg
イソロイシン72mg
ロイシン134mg
トリプトファン29mg
バリン102mg
アルギニン98mg
アラニン98mg
グリシン83mg
プロリン68mg
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)3.8g
硝酸イオン0.0g

材料

わらび ゆで150グラム