料理の詳細

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   くらげのサラダ
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー184kcal
たんぱく質4.5g
脂質14.2g
炭水化物8.8g
糖質7.2g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム624mg
食塩相当量1.6g
カリウム290mg
カルシウム31mg
マグネシウム23mg
リン63mg
0.7mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.17mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン216μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK19μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.1μg
葉酸38μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC14mg
水分169.4g
灰分2.4g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸2.15g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸60mg
コレステロール17mg
ショ糖3.4g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量224μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール6.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1412mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)230mg
イソロイシン62mg
ロイシン94mg
トリプトファン12mg
バリン74mg
アルギニン77mg
アラニン74mg
グリシン62mg
プロリン72mg
トリアシルグリセロール当量13.8g
一価不飽和脂肪酸5.28g
多価不飽和脂肪酸5.82g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸5.77g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.4g
果糖1.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.3g
酢酸373mg
リンゴ酸162mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.1g

材料

上白糖3.24グラム
きゅうり53.98グラム
大根53.98グラム
とうがらし 乾物0.27グラム
にんにく2.16グラム
くらげ 塩蔵 塩抜き53.98グラム
ごま油14.03グラム
しょうゆ(濃口)9.72グラム
酢(穀物酢)8.64グラム