料理の詳細

×

   さば 水煮缶詰 1/2
   食べた量 : 85  グラム
 

栄養情報

エネルギー162kcal
たんぱく質17.8g
脂質9.1g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム289mg
食塩相当量0.8g
カリウム221mg
カルシウム221mg
マグネシウム26mg
リン162mg
1.4mg
亜鉛1.5mg
0.12mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD9.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.34mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.2mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB1210.2μg
葉酸10μg
パントテン酸0.47mg
ビタミンC0mg
水分56.1g
灰分1.9g
飽和脂肪酸2.06g
DHA1105mg
EPA791mg
α‐リノレン酸61mg
コレステロール71mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン6.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.7g
アミノ酸17000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3094mg
イソロイシン799mg
ロイシン1360mg
トリプトファン204mg
バリン935mg
アルギニン1020mg
アラニン1020mg
グリシン850mg
プロリン629mg
トリアシルグリセロール当量7.9g
一価不飽和脂肪酸2.95g
多価不飽和脂肪酸2.58g
n-3系脂肪酸2.32g
n-6系脂肪酸0.26g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さば 水煮缶詰85グラム