料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 43  グラム
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質1.1g
脂質8.0g
炭水化物2.7g
糖質0.4g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム310mg
カルシウム4mg
マグネシウム14mg
リン24mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン23μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.71mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC6mg
水分30.7g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.38g
α‐リノレン酸56mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン12μg
β-カロテン当量32μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸903mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)166mg
イソロイシン41mg
ロイシン73mg
トリプトファン15mg
バリン52mg
アルギニン47mg
アラニン52mg
グリシン52mg
プロリン47mg
トリアシルグリセロール当量7.3g
一価不飽和脂肪酸4.65g
多価不飽和脂肪酸0.93g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.87g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

アボカド43グラム