料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 101kcal |
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たんぱく質 | 1.8g |
脂質 | 4.5g |
炭水化物 | 14.1g |
糖質 | 12.2g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 400mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 155mg |
カルシウム | 52mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 38mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 1075μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 61μg |
β-カロテン | 619μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 25μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.1mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.10mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 125.4g |
灰分 | 1.5g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.51g |
DHA | 0mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 315mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 10.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 229μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 732μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.4mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1490mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 264mg |
イソロイシン | 70mg |
ロイシン | 114mg |
トリプトファン | 16mg |
バリン | 80mg |
アルギニン | 86mg |
アラニン | 79mg |
グリシン | 64mg |
プロリン | 83mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.77g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.86g |
n-3系脂肪酸 | 0.32g |
n-6系脂肪酸 | 1.55g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 12.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 6mg |
クエン酸 | 6mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
しらたき、糸こんにゃく | 16.07グラム |
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上白糖 | 10.68グラム |
油揚げ 油抜き ゆで | 4.73グラム |
さやいんげん ゆで | 16.07グラム |
にんじん ゆで | 6.62グラム |
ひじき 乾物 ゆで | 18.9グラム |
サラダ油 | 3.78グラム |
しょうゆ(濃口) | 6.43グラム |
かつお・昆布だし | 59.54グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 5.29グラム |