料理の詳細

×

   はんぺんのフライ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー195kcal
たんぱく質9.0g
脂質10.7g
炭水化物14.9g
糖質14.6g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム530mg
食塩相当量1.3g
カリウム143mg
カルシウム17mg
マグネシウム13mg
リン99mg
0.6mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.3μg
葉酸9μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分63.6g
灰分1.8g
飽和脂肪酸1.37g
DHA23mg
EPA8mg
α‐リノレン酸666mg
コレステロール28mg
ショ糖0.1g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.8mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1392mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)227mg
イソロイシン56mg
ロイシン103mg
トリプトファン17mg
バリン68mg
アルギニン61mg
アラニン54mg
グリシン48mg
プロリン120mg
トリアシルグリセロール当量10.3g
一価不飽和脂肪酸4.16g
多価不飽和脂肪酸4.26g
n-3系脂肪酸0.70g
n-6系脂肪酸3.57g
中鎖脂肪酸0.02g
オクタン酸1mg
デカン酸1mg
ラウリン酸16mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.4g
でん粉5.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
酢酸25mg
リンゴ酸0mg
クエン酸2mg

材料

薄力小麦粉3.85グラム
乾燥パン粉3.85グラム
はんぺん76.92グラム
卵 ゆで3.85グラム
サラダ油9.23グラム
中濃ソース2.31グラム
食塩0グラム
こしょう 粉0.01グラム